Torta de Liquidificador de Sardinha

534813103_1294401645692685_5368506392029429843_n

Receita: 

Ingredientes da Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal


Ingredientes do Recheio:
2 latas de sardinha (escorridas e desfiadas)
1 tomate picado (sem sementes)
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Cheiro-verde a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:
1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal. Acrescente a farinha aos poucos e bata até ficar homogêneo. Por último, misture o fermento com uma colher.
2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
4. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Dica: Você pode substituir a sardinha por frango desfiado, atum ou legumes para uma versão vegetariana.

Relacionados

Continue Lendo ...

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Publicidade

Cabana para Locação
na Praia de Atlântida Sul

Rolar para cima