Receita de Esfirras Fechadas

Ingredientes

– 5 colheres (sobremesa) de açúcar
– 1 colher (sobremesa) de sal
– 2 ovos inteiros
– 2 xícaras (chá) de leite (temperatura ambiente)
– 1 xícara (chá) de óleo
– 4 tabletes de fermento para pão
– 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
– Gemas para pincelar

 

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
2. Despeje o conteúdo em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos.
3. Modele as esfihas.
4. Pincele com as gemas e leve ao forno até dourar.

 

 

 

 

Clique na foto para acessar o site do corretor

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Você já acessou a nossa Página Osório na Web hoje?

Olá, Seja bem-vindo!
Você já acessou a nossa Página Osório na Web hoje?
𝐀𝐜𝐞𝐬𝐬𝐞, conheça e fique bem informado(a) dos acontecimentos do 𝐃𝐈𝐀-𝐃𝐈𝐀.

Osório na Web e Portal Serra e Litoral Juntos.
Segue o Link da Página

Página Osório na Web

Redes do Grupo Fortes Publicidade
Notícias atualizadas 24h.

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Curta, compartilhe e se inscreva no nosso canal no YouTube

Notícias Relacionadas