Ir para o conteúdo
Pesquisar

Bolo Maria da Paz

Por: Portal Serra e Litoral

Screen Shot 2019 08 21 at 08.40.53

 

INGREDIENTES

80 g de manteiga (4 colheres de sopa)
270 g de Açúcar (1 xícara e ½)
3 unidades de Gemas
3 unidades de Claras
180 mL de leite (3/4 xícara)
canela em pó (1 e 1/2 colher de sopa)
240 g de farinha de trigo (2 xícaras)
15 g de fermento químico (1 colher de sopa)

 

MODO DE PREPARO

Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar

Acrescente o leite, a canela e a farinha de trigo e bata mais um pouco

Em outra tigela bata as claras em neve

Adicione aos poucos na massa do bolo e mexa delicadamente com uma espátula

Por último acrescente o fermento e mexa novamente

Despeje em uma forma untada e enfarinhada

Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos

Caso queira decorar de forma diferente misture um pouco de açúcar com canela e polvilhe sobre o bolo

Screen Shot 2019 08 21 at 08.46.53

cooknenjoy.com

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Notícias Relacionados

Últimas Notícias

Onde Ir

Clique na foto para acessar o site do corretor

Cabana para Locação na Praia de Atlântida Sul

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage