Ir para o conteúdo
Pesquisar

Torta super caprichada no forno pronta em minutos

Por: Portal Serra e Litoral

Ingredientes:

Para a massa:

3 ovos

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal

 

Para o recheio:

200 g de presunto fatiado

200 g de muçarela fatiada

2 tomates cortados em rodelas

1 cebola cortada em rodelas

1/2 xícara de azeitonas picadas

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

Sal, orégano e pimenta a gosto

 

Instruções:

Prepare a massa: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal. Adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

Monte a torta: Em uma forma untada, despeje metade da massa. Adicione os ingredientes do recheio em camadas: presunto, muçarela, tomate, cebola, azeitonas, milho e ervilha. Tempere cada camada com sal, orégano e pimenta a gosto. Cubra com o restante da massa.

Asse a torta: Preaqueça o forno a 180°C e asse a torta por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.

Sirva: Deixe a torta esfriar um pouco antes de cortar e servir. Aproveite!

 

 

Receitas do Ge

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Notícias Relacionados

Últimas Notícias

Onde Ir

Clique na foto para acessar o site do corretor

Cabana para Locação na Praia de Atlântida Sul

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage