Ingredientes:
1 batata (aproximadamente 180 gramas)
1/4 colher de chá de pimenta em pó (opcional)
8 fatias de pão branco
Queijo mussarela
1 ovo
200 gramas de migalhas de pão
Modo de Preparo:
Preparo das Batatas:
Cozinhe e amasse as batatas até obter uma consistência macia.
Misture as batatas amassadas com queijo e pimenta em pó, se desejar.
Montagem dos Pãozinhos:
Pegue uma fatia de pão branco e coloque uma porção da mistura de batata no centro.
Adicione uma fatia de queijo mussarela por cima da mistura de batata.
Cubra com outra fatia de pão e pressione as bordas para selar o recheio dentro do pão.
Empanamento:
Passe os pãezinhos recheados no ovo batido e, em seguida, nas migalhas de pão, garantindo que fiquem bem cobertos.
Fritura:
Aqueça óleo em uma panela grande.
Frite os pãezinhos em óleo quente até dourarem uniformemente em todos os lados.
Retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha para remover o excesso de gordura.
Servir:
Sirva os pãozinhos fritos recheados ainda quentes e crocantes.
confeitariasdesucesso.com