Risoto Italiano

Ingredientes

2 dentes de alho amassado(s)

2 unidades de cebola picada(s)

4 colheres (sopa) de azeite

1 kg de tomate sem pele(s), sem sementes

2 xícaras (chá) de arroz

Sal a gosto

Pimenta-do-reino branca a gosto

1 colher (chá) de açafrão

100 gr de parmesão ralado(s)

 

Como Fazer

Refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite.

Pique os tomates em pedacinhos, junte ao refogado de cebola, abaixe bem a chama, e deixe no fogo por 10 minutos.

Aqueça o restante do azeite numa frigideira e frite o arroz em fogo baixo, mexendo até que os grãos fiquem leitosos.

Passe o arroz para a panela em que refogou a cebola, misture bem e junte cerca de 5 xícaras (chá) de água fervente.

Tempere com sal, pimenta e açafrão.

Tampe bem e deixe cozinhar em fogo baixo até secar.

Sirva com queijo ralado.

 

rcybercook.com.br

AS MAIS LIDAS

Você já acessou a nossa Página Osório na Web hoje?

Olá, Seja bem-vindo!
Você já acessou a nossa Página Osório na Web hoje?
𝐀𝐜𝐞𝐬𝐬𝐞, conheça e fique bem informado(a) dos acontecimentos do 𝐃𝐈𝐀-𝐃𝐈𝐀.

Osório na Web e Portal Serra e Litoral Juntos.
Segue o Link da Página

Página Osório na Web

Redes do Grupo Fortes Publicidade
Notícias atualizadas 24h.

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Notícias Relacionadas