Pão caseiro de liquidificador fofinho e fácil perfeito para comer com manteiga ou geleia.
Ingredientes
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite
¼ de xícara de chá de óleo
1 pacote de fermento biológico seco
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
1 gema
Modo de preparo
Adicione no liquidificador os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar, o leite, o óleo e o fermento.
Bata até homogeneizar.
Transfira para um bowl e incorpore a farinha de trigo.
Sobre uma bancada enfarinhada, sove a massa até ficar lisa e homogênea.
Abra a massa com um rolo e enrole.
Coloque em uma forma de pão untada e enfarinhada.
Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
Pincele uma gema de ovo.
Asse em forno a 200°C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Está pronto seu delicioso pão caseiro de liquidificador!
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