Ir para o conteúdo
Pesquisar

Pão caseiro de liquidificador fofinho e fácil

Por: Portal Serra e Litoral

Pão caseiro de liquidificador fofinho e fácil perfeito para comer com manteiga ou geleia.

Ingredientes

3 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite
¼ de xícara de chá de óleo
1 pacote de fermento biológico seco
1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
1 gema

 

Modo de preparo

Adicione no liquidificador os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar, o leite, o óleo e o fermento.
Bata até homogeneizar.
Transfira para um bowl e incorpore a farinha de trigo.
Sobre uma bancada enfarinhada, sove a massa até ficar lisa e homogênea.
Abra a massa com um rolo e enrole.
Coloque em uma forma de pão untada e enfarinhada.
Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
Pincele uma gema de ovo.
Asse em forno a 200°C, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Está pronto seu delicioso pão caseiro de liquidificador!

 

 

mundodetudo.top

 

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Notícias Relacionados

Últimas Notícias

Onde Ir

Clique na foto para acessar o site do corretor

Cabana para Locação na Praia de Atlântida Sul

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage