Enrolado de presunto e queijo

Ingredientes

300 g de massa folhada pronta
150 g de presunto fatiado
150 g de queijo muçarela fatiado
1 ovo batido
Orégano a gosto
Gergelim a gosto

 

O modo de preparo 

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada com um rolo até ficar com uma espessura fina.
Corte a massa em retângulos do mesmo tamanho.
Sobre cada retângulo de massa, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
Enrole a massa sobre o recheio, formando um cilindro.
Coloque os enrolados em uma forma untada com manteiga ou óleo, deixando um espaço entre eles.
Pincele os enrolados com o ovo batido.
Polvilhe orégano e gergelim sobre os enrolados.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
Retire os enrolados do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

 

confeitariasdesucesso.com

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Você já acessou a nossa Página Osório na Web hoje?

Olá, Seja bem-vindo!
Você já acessou a nossa Página Osório na Web hoje?
𝐀𝐜𝐞𝐬𝐬𝐞, conheça e fique bem informado(a) dos acontecimentos do 𝐃𝐈𝐀-𝐃𝐈𝐀.

Osório na Web e Portal Serra e Litoral Juntos.
Segue o Link da Página

Página Osório na Web

Redes do Grupo Fortes Publicidade
Notícias atualizadas 24h.

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Curta, compartilhe e se inscreva no nosso canal no YouTube

Notícias Relacionadas