Ingredientes
1Kg de Carne de Porco
2 Cebolas
6 Dentes de Alho Triturados
1 Colher (Chá) de Sal
1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
2 Colheres (Sopa) de Barbecue
500ml de Água Quente
2 Folhas de Louro
1 Colher (Chá) de Pimenta do Reino em Grão
2 Colheres (Sopa) de Suco de Limão
Modo de Fazer
Comece cortando a carne de porco em cubos menores. Feito isso, reserve.
Pegue uma cebola, corte ao meio e depois em tiras finas. A outra cebola, corte em rodelas.
Agora, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione as cebolas em tiras, misture até dourar levemente, adicione os dentes de alho triturados e misture novamente.
Acrescente toda a carne e misture até ficar branca.
Tempere com o sal e pimenta do reino, misture até dourar levemente.
Adicione o molho shoyu e barbecue, misture.
Acrescente a água, as folhas de louro e a pimenta em grão, tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos.
Após esse tempo, adicione o suco de limão e misture.
Feito isso, adicione as cebolas em rodelas e misture novamente até a cebola caramelizar.
Sirva-se.
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