Ingredientes
- 300 g de massa folhada pronta
- 150 g de presunto fatiado
- 150 g de queijo muçarela fatiado
- 1 ovo batido
- Orégano a gosto
- Gergelim a gosto
O modo de preparo é muito simples
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada com um rolo até ficar com uma espessura fina.
- Corte a massa em retângulos do mesmo tamanho.
- Sobre cada retângulo de massa, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
- Enrole a massa sobre o recheio, formando um cilindro.
- Coloque os enrolados em uma forma untada com manteiga ou óleo, deixando um espaço entre eles.
- Pincele os enrolados com o ovo batido.
- Polvilhe orégano e gergelim sobre os enrolados.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
- Retire os enrolados do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
confeitariasdesucesso.com