Provolone à Milanesa

FB_IMG_1607860420657-1024x1024-1 Provolone à Milanesa

 

Ingredientes

500 gramas de queijo provolone cortado em cubos
1 ovo
Sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca

 

Modo de preparo

Em um prato bata o ovo, nos outros dois coloque as farinhas.
Passe primeiro o queijo provolone no ovo e depois na farinha de trigo, finalize com a farinha de rosca.
Em uma panela, aqueça bastante óleo, o suficiente para o queijo ficar imerso.
O óleo precisa estar bem quente para o provolone ficar crocante e derreter,
jogue um palito de fósforo, se acender está no ponto ideal.
Retire o palito com o auxílio de um garfo e frite os quadradinhos.
Sirva acompanhado de um delicioso molho, dá um gostinho diferente à receita.

confeitariasdesucesso.com

Clique na foto para acessar o site do corretor

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Você já acessou a nossa Página Osório na Web hoje?

Olá, Seja bem-vindo!
Você já acessou a nossa Página Osório na Web hoje?
𝐀𝐜𝐞𝐬𝐬𝐞, conheça e fique bem informado(a) dos acontecimentos do 𝐃𝐈𝐀-𝐃𝐈𝐀.

Osório na Web e Portal Serra e Litoral Juntos.
Segue o Link da Página

Página Osório na Web

Redes do Grupo Fortes Publicidade
Notícias atualizadas 24h.

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Curta, compartilhe e se inscreva no nosso canal no YouTube

Notícias Relacionadas