Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) cheias de maisena
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 pote (300 g) de nata
- 1 pacote (200 g) de biscoito maisena
- 1 pote (400 g) de doce de leite cremoso
O modo de preparo é o seguinte:
- Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar como um mingau. Desligue o fogo e reserve.
- Em uma tigela, bata a nata com uma batedeira ou um fouet até ficar cremosa. Reserve.
- Em um refratário retangular, espalhe uma camada fina do creme reservado. Por cima, coloque uma camada de biscoitos maisena, umedecendo-os ligeiramente no leite.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com o creme.
- Por cima do creme, espalhe o doce de leite cremoso com uma espátula ou um saco de confeitar.
- Leve o refratário à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o pavê esteja bem gelado e firme.
confeitariasdesucesso.com