Ir para o conteúdo
Pesquisar

Pavê de Nata com Doce de Leite Perfeito

Por: Portal Serra e Litoral

pave de nata 03 05 1024x683 1 jpg

 

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) cheias de maisena
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 pote (300 g) de nata
  • 1 pacote (200 g) de biscoito maisena
  • 1 pote (400 g) de doce de leite cremoso

 

O modo de preparo é o seguinte:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar como um mingau. Desligue o fogo e reserve.
  2. Em uma tigela, bata a nata com uma batedeira ou um fouet até ficar cremosa. Reserve.
  3. Em um refratário retangular, espalhe uma camada fina do creme reservado. Por cima, coloque uma camada de biscoitos maisena, umedecendo-os ligeiramente no leite.
  4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com o creme.
  5. Por cima do creme, espalhe o doce de leite cremoso com uma espátula ou um saco de confeitar.
  6. Leve o refratário à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o pavê esteja bem gelado e firme.

 

confeitariasdesucesso.com

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Notícias Relacionados

Últimas Notícias

Onde Ir

Clique na foto para acessar o site do corretor

Cabana para Locação na Praia de Atlântida Sul

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage