Ir para o conteúdo
Pesquisar

Bolo Caipira da Roça

Por: Portal Serra e Litoral

Ingredientes:
– 2 xícaras de fubá
– 1 e 1/2 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 ovos
– 1 xícara de suco de laranja
– 3/4 de xícara de óleo
– 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Calda:
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de suco de laranja

 

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o suco de laranja e o óleo.

Acrescente em seguida o fubá e o trigo, e bata novamente.

Por último, adicione o fermento e bata mais uma vez.

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Enquanto o bolo fica pronto, prepare a calda, levando o açúcar e o suco de laranja ao fogo baixo até o açúcar derreter e virar uma calda levemente grossa.

Depois do bolo pronto, despeje a calda por cima e já pode servir.

Fica ótimo se acompanhando por um café.

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Notícias Relacionados

Últimas Notícias

Onde Ir

Clique na foto para acessar o site do corretor

Cabana para Locação na Praia de Atlântida Sul

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage