Bolo Caipira da Roça

Ingredientes:
– 2 xícaras de fubá
– 1 e 1/2 xícara de açúcar
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 ovos
– 1 xícara de suco de laranja
– 3/4 de xícara de óleo
– 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Calda:
– 1 xícara de açúcar
– 1/2 xícara de suco de laranja

 

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, o suco de laranja e o óleo.

Acrescente em seguida o fubá e o trigo, e bata novamente.

Por último, adicione o fermento e bata mais uma vez.

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Enquanto o bolo fica pronto, prepare a calda, levando o açúcar e o suco de laranja ao fogo baixo até o açúcar derreter e virar uma calda levemente grossa.

Depois do bolo pronto, despeje a calda por cima e já pode servir.

Fica ótimo se acompanhando por um café.

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Você já acessou a nossa Página Osório na Web hoje?

Olá, Seja bem-vindo!
Você já acessou a nossa Página Osório na Web hoje?
𝐀𝐜𝐞𝐬𝐬𝐞, conheça e fique bem informado(a) dos acontecimentos do 𝐃𝐈𝐀-𝐃𝐈𝐀.

Osório na Web e Portal Serra e Litoral Juntos.
Segue o Link da Página

Página Osório na Web

Redes do Grupo Fortes Publicidade
Notícias atualizadas 24h.

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Curta, compartilhe e se inscreva no nosso canal no YouTube

Notícias Relacionadas