Ingredientes:
2 ovos
1 xícara e 1/4 de leite morno
1/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
3 xícaras de farinha de trigo
1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)
Modo de Preparo:
No liquidificador, combine os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal.
Bata por cerca de 1 minuto e meio.
Transfira essa mistura para um recipiente e adicione duas das xícaras de farinha de trigo.
Mexa bem com uma colher de pau e, em seguida, acrescente a última xícara de farinha e o fermento.
Continue misturando.
A massa vai ficar um pouco mole, mas é assim mesmo.
Coloque-a em uma forma untada (de 25 cm) e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Em seguida, leve para assar até que o pão fique dourado.
Agora você tem um pão caseiro delicioso, sem a necessidade de sovar a massa.
É uma receita simples e saborosa para desfrutar a qualquer hora do dia.”