Ingredientes
2 ovos
1 e meia xícara de leite
Meia xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 cenoura ralada
1 lata de milho-verde
1 xícara de queijo muçarela ralado
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Em um liquidificador, coloque 2 ovos, 1 e meia xícara de leite e meia xícara de óleo. Bata por 2 minutos.
Em seguida, adicione 1 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
Despeje metade mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
Adicione 1 cenoura ralada, 1 lata de milho-verde e 1 xícara de queijo muçarela ralado.
Em seguida, coloque o restante da massa e acrescente queijo parmesão ralado a gosto.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.
Sirva em seguida.
receitas.globo.com