Para o creme
suco de 3 limões
1 caixinha de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
Para a montagem
200g de chantilly batido
raspas de limão para decorar
½ xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
200g de biscoito maisena
Modo de preparo
Do creme
Ponha no liquidificador o leite condensado, o creme de leite sem soro, e o suco de limão. Bata super bem durante 3 minutos até formar um creme aerado e uniforme.
Deixe reservado.
Da montagem
-Em uma taça grande ou travessa, alterne camadas de biscoitos molhados no leite, e creme, até acabar os ingredientes, e termine fazendo uma camada de creme.
-Se for usar uma taça ou travessa de tamanho grande, precisará fazer 2 receitas.
-Ponha o creme chantilly batido em um saco de confeitar, escolhendo o bico pitanga e enfeite todo o creme.
-Salpique com as raspas de limão, e deixe na geladeira por, no mínimo,4 horas.
-Depois disso, tire da geladeira e aproveite seu irresistível pavê de limão!
mundodetudo.top