TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR 

INGREDIENTES:

3 ovos inteiros
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 pacote de queijo ralado (50g)
Sal a gosto ou um tablete de caldo de galinha, ou carne
1 colher (sopa) de fermento em pó.

 

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

 

Recheio a gosto.

1- Em uma fôrma untada, coloque metade da massa do liquidificador.
2- Acrescente o recheio de sua preferência.
3- Por último, despeje o restante da massa.
4- Leve ao forno pré aquecido, deixe assar até dourar.
O recheio fica a seu critério: frango desfiado, carne moída, carne de soja ou sardinha.

 

Culinária Sem Segredo

Relacionados

Continue Lendo ...

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Publicidade

Cabana para Locação
na Praia de Atlântida Sul

Gramado e Canela
voz
Logo Serra e Litoral
Osório na Web

@ Portal Serra e Litoral O Resumão de todos Todos os direitos reservados