Ir para o conteúdo
Pesquisar

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR 

Por: Portal Serra e Litoral

INGREDIENTES:

3 ovos inteiros
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 pacote de queijo ralado (50g)
Sal a gosto ou um tablete de caldo de galinha, ou carne
1 colher (sopa) de fermento em pó.

 

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

 

Recheio a gosto.

1- Em uma fôrma untada, coloque metade da massa do liquidificador.
2- Acrescente o recheio de sua preferência.
3- Por último, despeje o restante da massa.
4- Leve ao forno pré aquecido, deixe assar até dourar.
O recheio fica a seu critério: frango desfiado, carne moída, carne de soja ou sardinha.

 

Culinária Sem Segredo

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Notícias Relacionados

Últimas Notícias

Onde Ir

Clique na foto para acessar o site do corretor

Cabana para Locação na Praia de Atlântida Sul

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage