Sanduíche de Almôndegas com Queijo Estepe

 

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Sanduíche de Almôndegas com Queijo Estepe

 

Ingredientes:

– 4 pães de hot dog

– 200 g de Queijo Estepe Tirolez ralado grosso

– 500 g de carne moída

– 1 ovo

– Azeite de oliva extra virgem a gosto

– 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Tirolez ralado

– 2 fatias de pão de forma umedecidas no leite

– 1 colher de sopa de cebola picada

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o molho:

– 500 ml de passata de tomate

– 2 colheres (sopa) de Manteiga Com Sal Tirolez

– Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno 180 °C.
  2. Em uma tigela, misture a carne moída com o ovo, o pão umedecido, o Queijo Parmesão Tirolez, a cebola e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  3. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos.
  4. Em uma panela, coloque a passata de tomates com 1 xícara de água e a Manteiga Com Sal Tirolez.
  5. Espere ferver e acrescente as almôndegas já assadas. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo e acerte os temperos.
  6. Para montar os sanduíches, corte os pães no meio na vertical e recheie com as almôndegas no molho.
  7. Cubra com o Queijo Estepe Tirolez e leve ao forno para derreter por aproximadamente 5 minutos.
  8. Sirva imediatamente!

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 4 porções

 

Fundada há 43 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País.