Pavê de Limão Delicioso

Ingredientes:

1 Lata de creme de leite sem soro
1 Lata de leite condensado
100 ml de suco de limão espremido
300g de biscoito de maisena
100 ml de leite
Raspas de limão

 

Modo de Preparo:

Para fazer o creme de limão, em uma tigela, misture o leite condensado, a lata de creme de leite sem soro e o suco de limão;

DICA: Para retirar o soro do creme de leite, leve a lata ao congelador por meia hora. Quando estiver bem geladinha, faça um furo na parte de baixo e um na parte de cima e vá virando a lata até escorrer todo o soro. O que sobrar é o creme de leite puro!Depois de bem misturado, bata com o batedor de arame até obter uma consistência bonita e cremosa;
Cubra uma forma com plástico filme, deixando uma sobra para ficar mais fácil de puxar para desenformar;

 

OBS: um tamanho bom para esta receita é a forma de 24×10 cm.
Comece fazendo uma camada fina com o creme de limão;
Coloque o leite em uma tigela, mergulhe rapidamente as bolachas maisena e faça uma camada com elas sobre o creme de limão;Preencha a forma com quantas camadas couber, alternando entre o creme de limão e as bolachas, finalizando com o creme por cima;
Quando a forma estiver completa, decore com as raspas de limão;
Leve à geladeira por aproximadamente duas horas ou ao freezer por 40 minutos;
Quando seu pavê estiver bem geladinho, pode retirar com cuidado da forma, puxando pelo plástico filme.

 

APROVEITE!

 

confeitariasdesucesso.com

 

Relacionados

Continue Lendo ...

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Publicidade

Cabana para Locação
na Praia de Atlântida Sul

Gramado e Canela
voz
Logo Serra e Litoral
Osório na Web

@ Portal Serra e Litoral O Resumão de todos Todos os direitos reservados