473072357_122201904248206230_6591055659522765470_n

Gelatina de abacaxi com Maria mole

Ingredientes:

1 gelatina sabor abacaxi
400 ml de água morna
1 lata de abacaxi em calda (observação não vai usar toda a lata)
1 embalagem de Maria mole sabor Coco (Que deverá ser preparada conforme as instruções da embalagem)
Usar uma forma com furo no meio e untada com óleo.

 

Modo de fazer:
Primeiro passo: dissolver bem a gelatina na água e dividir em duas partes iguais.
A primeira parte da gelatina colocar na forma e levar para a geladeira por mais ou menos 20 minutos, até endurecer.

 

INFORME PUBLICITÁRIO


 

 


 

Segundo passo: Pegar o abacaxi , escorrer bem a calda e cortar em rodelas menores e colocar delicadamente em cima da gelatina que endureceu.
Pegar a segunda parte da gelatina e colocar por cima do abacaxi , e retornar para a geladeira, por uns 30 minutos, até endurecer .

 

Terceiro passo: Bater a Maria mole conforme as instruções da embalagem (vc vai precisar de água quente e açúcar).

Agora é só adicionar com delicadeza, a Maria mole em cima da gelatina e deixar gelar por umas 3 horas , antes de levar para a geladeira, colocar Coco ralado (isso vai ajudar na hora de desenformar a sobremesae ela não grudar no prato).
Depois de gelado desenforme.

 

 



Sandro Fortes Corretor de Imóveis / CRECI: 64563-F
Av Getúlio Vargas 671, Térreo
Centro –
 Osório – RS
WhatsApp:
(51) 99661-1593

Visite nosso Site:
Fortes Imóveis – Osório – RS


 

Relacionados

Continue Lendo ...

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Publicidade

Cabana para Locação
na Praia de Atlântida Sul

Gramado e Canela
voz
Logo Serra e Litoral
Osório na Web

@ Portal Serra e Litoral O Resumão de todos Todos os direitos reservados