Ingredientes:
Para a massa:
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Para o recheio:
200 g de presunto fatiado
200 g de muçarela fatiada
2 tomates cortados em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Sal, orégano e pimenta a gosto
Instruções:
Prepare a massa: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal. Adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Monte a torta: Em uma forma untada, despeje metade da massa. Adicione os ingredientes do recheio em camadas: presunto, muçarela, tomate, cebola, azeitonas, milho e ervilha. Tempere cada camada com sal, orégano e pimenta a gosto. Cubra com o restante da massa.
Asse a torta: Preaqueça o forno a 180°C e asse a torta por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.
Sirva: Deixe a torta esfriar um pouco antes de cortar e servir. Aproveite!
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