Ir para o conteúdo
Pesquisar

Costela com linguiça na pressão: Receita simples e deliciosa!

Por: Portal Serra e Litoral

Ingredientes

3 kg de costela;
dois gomos de linguiça calabresa em rodelas;
sal a gosto;
uma e ½ cebola grande em rodelas.

 

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e forre o fundo com as cebolas em rodelas. Em seguida, coloque a carne com osso virado para baixo, salpique um pouco de sal, depois coloque por cima mais a cebola e a calabresa.

Então feche a panela e leve ao fogo, deixe cozinhar por uns 40 minutos após pegar pressão no fogo baixo.

Por fim, desligue o fogo e transfira para um refratário e sirva em seguida.

receitasdothales.com

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Notícias Relacionados

Últimas Notícias

Onde Ir

Clique na foto para acessar o site do corretor

Cabana para Locação na Praia de Atlântida Sul

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage