Ingredientes
300 g de massa folhada pronta
150 g de presunto fatiado
150 g de queijo muçarela fatiado
1 ovo batido
Orégano a gosto
Gergelim a gosto
O modo de preparo
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada com um rolo até ficar com uma espessura fina.
Corte a massa em retângulos do mesmo tamanho.
Sobre cada retângulo de massa, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
Enrole a massa sobre o recheio, formando um cilindro.
Coloque os enrolados em uma forma untada com manteiga ou óleo, deixando um espaço entre eles.
Pincele os enrolados com o ovo batido.
Polvilhe orégano e gergelim sobre os enrolados.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
Retire os enrolados do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
confeitariasdesucesso.com