467267297_421143541045344_6415890822596074761_n

Receita de Esfirras Fechadas

Ingredientes

– 5 colheres (sobremesa) de açúcar
– 1 colher (sobremesa) de sal
– 2 ovos inteiros
– 2 xícaras (chá) de leite (temperatura ambiente)
– 1 xícara (chá) de óleo
– 4 tabletes de fermento para pão
– 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
– Gemas para pincelar

 

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
2. Despeje o conteúdo em uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos.
3. Modele as esfihas.
4. Pincele com as gemas e leve ao forno até dourar.

INFORME PUBLICITÁRIO


 

 


 

 

 

 

 



Sandro Fortes Corretor de Imóveis / CRECI: 64563-F
Av Getúlio Vargas 671, Térreo
Centro –
 Osório – RS
WhatsApp:
(51) 99661-1593

Visite nosso Site:
Fortes Imóveis – Osório – RS


 

Relacionados

Continue Lendo ...

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Publicidade

Cabana para Locação
na Praia de Atlântida Sul

Gramado e Canela
voz
Logo Serra e Litoral
Osório na Web

@ Portal Serra e Litoral O Resumão de todos Todos os direitos reservados