Para as almôndegas
500g de carne moída
1 colher de chá de sal
½ cebola picada
1 ovo
3 dentes de alho picados
cheiro-verde a gosto
½ xícara de chá de farinha de rosca
pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de chimichurri
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de tempero baiano
Para o molho
1 sachê de molho de tomate
1 cebola picada
1 colher de sopa de colorau
1 tomate picado
1 colher de chá de sal
pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo das Almôndegas simples
Em um bowl, adicione todos os ingredientes das almôndegas e misture bem, de modo a incorporar todos os ingredientes.
Unte as mãos com óleo e modele as almôndegas.
Coloque as almôndegas em uma panela com um fio de óleo, e deixe dourar completamente.
Retire as almôndegas da panela e reserve.
Na mesma panela, coloque a cebola para refogar.
Quando murchar, adicione o colorau e misture.
Acrescente o tomate picado e deixe refogar.
Adicione o molho de tomate.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
Junte as almôndegas à panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Agora é só servir e se deliciar com essas deliciosas almôndegas simples!
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