Ir para o conteúdo
Pesquisar

Bolo de Milho – Cremoso e Saboroso como Pamonha

Por: Portal Serra e Litoral

Ingredientes:

1 lata de milho verde (com água e tudo)
1/2 lata de óleo (utilize a lata do milho para medir)
1 lata de açúcar
1/2 lata de fubá
4 ovos
2 colheres bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de coco ralado
1 1/2 colher de chá bem cheia de fermento em pó

 

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes (exceto o coco ralado e o fermento) no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea.
Adicione o coco ralado e o fermento à mistura e mexa delicadamente com uma colher ou espátula.
Unte e enfarinhe a forma de sua escolha. Pode ser uma forma redonda com buraco no meio ou uma forma quadrada.
Despeje a massa na forma preparada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito saia limpo quando inserido no centro do bolo.
Deixe esfriar antes de cortar e servir.

 

Observações:

A forma redonda pode fazer com que o bolo asse mais rápido, mas o resultado será um bolo menor. Para uma versão maior, dobre a receita.

O bolo tem uma textura cremosa que lembra pamonha, tornando-o Delicioso 😋 😋 😋 😋

 

Fonte: Sobremesas deliciosas e fáceis de fazer

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Notícias Relacionados

Últimas Notícias

Onde Ir

Clique na foto para acessar o site do corretor

Cabana para Locação na Praia de Atlântida Sul

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage