Ir para o conteúdo
Pesquisar

Almôndegas simples e suculentas

Por: Portal Serra e Litoral

Almôndegas simples e suculentas

Para as almôndegas

500g de carne moída
1 colher de chá de sal
½ cebola picada
1 ovo
3 dentes de alho picados
cheiro-verde a gosto
½ xícara de chá de farinha de rosca
pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de chimichurri
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de tempero baiano

 

Para o molho

1 sachê de molho de tomate
1 cebola picada
1 colher de sopa de colorau
1 tomate picado
1 colher de chá de sal
pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde a gosto

 

Modo de preparo das Almôndegas simples

Em um bowl, adicione todos os ingredientes das almôndegas e misture bem, de modo a incorporar todos os ingredientes.
Unte as mãos com óleo e modele as almôndegas.
Coloque as almôndegas em uma panela com um fio de óleo, e deixe dourar completamente.
Retire as almôndegas da panela e reserve.
Na mesma panela, coloque a cebola para refogar.
Quando murchar, adicione o colorau e misture.
Acrescente o tomate picado e deixe refogar.
Adicione o molho de tomate.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
Junte as almôndegas à panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Agora é só servir e se deliciar com essas deliciosas almôndegas simples!

 

mundodetudo.top

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Notícias Relacionados

Últimas Notícias

Onde Ir

Clique na foto para acessar o site do corretor

Cabana para Locação na Praia de Atlântida Sul

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage