Pesquisar

Torta Portuguesa

Por: Portal Serra e Litoral

Torta Portuguesa

Ingredientes:

50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
Azeite de oliva para regar
1 cebola em fatias finas
2 ovos cozidos em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas.
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Sal a gosto
1 xícara (chá) de presunto em cubos
2 tomates sem sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada aferventada

 

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente no liquidificador, bata o leite, o azeite, os ovos, a farinha, o parmesão e o sal até homogeneizar.
  2. Então misture o fermento com uma colher e espalhe uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  3. Em seguida sobre a massa, espalhe a mussarela, o presunto, o tomate, a ervilha, a cebola, os ovos e as azeitonas.
  4. Polvilhe com sal, regue com azeite e por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  5. Enquanto isso deixe amornar, desenforme e sirva.

 

confeitariasdesucesso.com

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Notícias Relacionados

Últimas Notícias

Onde Ir

Clique na foto para acessar o site do corretor

Cabana para Locação na Praia de Atlântida Sul

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage