Receita de biscoitos de chocolate sem glúten

biscoitos de chocolate
biscoitos de chocolate
biscoitos-de-chocolate-2 Receita de biscoitos de chocolate sem glúten
biscoitos de chocolate

Receita de biscoitos de chocolate sem glúten

Aqui está uma receita de biscoitos de chocolate sem glúten que você pode experimentar:

Ingredientes:

  • 1 xícara de mistura de farinha sem glúten
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal, amolecida
  • 1/2 xícara de açúcar granulado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo claro embalado
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de gotas de chocolate sem glúten

    biscoitos-de-chocolate-1 Receita de biscoitos de chocolate sem glúten

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 350°F (175°C).
  2. Em uma tigela média, misture a mistura de farinha sem glúten, o bicarbonato e o sal.
  3. Em uma tigela grande separada, bata a manteiga amolecida, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo.
  4. Junte o ovo e o extrato de baunilha até incorporar bem.
  5. Aos poucos, adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando até incorporar bem.
  6. Junte as gotas de chocolate sem glúten.
  7. Coloque colheres de sopa arredondadas de massa em uma assadeira forrada com papel manteiga, espaçando-as cerca de 5 centímetros entre elas.
  8. Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
  9. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma gradinha para esfriar completamente.

Aproveite seus deliciosos biscoitos de chocolate sem glúten!

biscoitos-de-chocolate Receita de biscoitos de chocolate sem glúten