INGREDIENTES
1 xícara (chá) de açúcar para a calda
1 lata de Leite condensado
1 mesma medida (lata) de leite
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
Comece pela calda de açúcar. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Em um liquidificador, bata os ingredientes.
Despeje na forma reservada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar.
Desenforme e sirva a seguir.
confeitariasdesucesso.com