Pesquisar

Pudim com Furinhos Delicioso

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 2 medidas da lata de leite integral
– 3 ovos
– 1 colher de sopa de amido de milho
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– Caramelo líquido, para untar a forma

Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno a 180C e prepare uma forma de pudim, untando-a com caramelo líquido.
2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral, os ovos, o amido de milho e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
3. Despeje a mistura na forma preparada e cubra com papel-alumínio.
4. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme, mas ainda com furinhos.
5. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
6. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Tempo de Preparo: 10 minutos Tempo de Cozimento: 1 hora e 30 minutos Tempo Total: 1 hora e 40 minutos
Kcal: 280 kcal Porções: 8 porções

Facebook Receitas Fantásticas

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Notícias Relacionados

Últimas Notícias

Onde Ir

Clique na foto para acessar o site do corretor

Cabana para Locação na Praia de Atlântida Sul

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage