Lasanha de Berinjela à Bolonhesa

Ingredientes:
3 berinjelas em tiras finas
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
300g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo parmesão ralado

 

Molho Bolonhesa:
3 colheres (sopa) de óleo
600g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
8 tomates picados
1 xícara (chá) de água quente
Sal e manjericão a gosto

 

Modo de Preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a carne, a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o extrato, o tomate, a água, sal, manjericão e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite a berinjela temperada com sal no azeite até murchar. Escorra sobre papel-toalha e reserve.
Em um refratário grande, intercale camadas de molho, de berinjela, de presunto e de mussarela, terminando em molho.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire e sirva.

Preparo: 20 minutos | Tempo de Cozimento: 40 minutos | Tempo Total: 1 hora | Porções: 6 | Calorias: 480 kcal

 

Facebook Dicas e Truques da Avó

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Você já acessou a nossa Página Osório na Web hoje?

Olá, Seja bem-vindo!
Você já acessou a nossa Página Osório na Web hoje?
𝐀𝐜𝐞𝐬𝐬𝐞, conheça e fique bem informado(a) dos acontecimentos do 𝐃𝐈𝐀-𝐃𝐈𝐀.

Osório na Web e Portal Serra e Litoral Juntos.
Segue o Link da Página

Página Osório na Web

Redes do Grupo Fortes Publicidade
Notícias atualizadas 24h.

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Curta, compartilhe e se inscreva no nosso canal no YouTube

Notícias Relacionadas