Isabela te convida a comemorar o Dia do Tomate com duas receitas
Com a versatilidade da iguaria, aprenda a fazer Tomate Recheado e Torta de Queijo com Tomate
O Dia do Tomate é comemorado em 01 de fevereiro. O fruto está bastante presente no nosso dia a dia, seja em saladas, entradinhas e até mesmo no prato principal. O alimento é rico em nutrientes e o Brasil cultiva quase todas as variações disponíveis. Para não deixar de comemorar, a Isabela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere duas receitas para celebrar e mostrar toda a versatilidade do tomate.
Ao invés de inseri-lo na receita, que tal deixar ele ser o protagonista? Por isso, a primeira sugestão é o delicioso Tomate Recheado, com massa no recheio e queijo gratinado na finalização. A segunda sugestão é a Torta de Queijo com Tomate, com massa de Cream Cracker, a receita é preparada com tomate cereja, uma das muitas variações que o fruto tem a oferecer.
Está na dúvida em qual receita fazer? Prepare as duas e convide toda sua família para a comemoração. Afinal, se tem Isabela, tem história pra contar!
Para aprender a fazer, confira as receitas abaixo:
Tomate Recheado
Ingredientes:
4 tomates-caqui
100 g de macarrão Cabelo de Anjo Com Ovos Isabela
2 colheres de sopa de margarina
2 de dentes de alho
3 colheres de sopa de folhas de manjericão picadas
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
– Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água;
– Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem;
– Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão;
– Tempere com o sal e o manjericão;
– Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Torta de Queijo com Tomate
Ingredientes
1 pacote de biscoito Cream Cracker Isabela
½ xícara de muçarela ralada
1 xicara de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de orégano
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cream cheese
Pimenta a gosto
1 caixa de tomate cereja
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de preparo:
– Processe o biscoito Cream Cracker no liquidificador formando uma farofinha;
– Misture com a margarina formando uma massinha;
– Disponha a massa em uma forma de fundo removível. Reserve;
– Em uma bowl misture o cream cheese, parmesão, muçarela, orégano, pimenta, ovos, creme de leite e sal;
-Coloque o conteúdo sobre a massinha;
– Corte os tomates cerejas e disponha sobre o creme na superfície da torta. Leve para o forno preaquecido a 180 graus, por 25 minutos;
– Decore com folhinhas de manjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Sobre Isabela
Líder em vendas em Biscoitos na Região Sul do Brasil, de acordo com a Nielsen (Jan/Fev 2023), a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há mais de 30 anos consecutivos, segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada como a marca preferida e mais lembrada na categoria Biscoitos do Prêmio Marcas de Quem Decide em 2023, segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “Tem Isabela, tem história pra contar.”, possui mais de 90 produtos em seu portfólio, entre eles as crocantes e fresquinhas Torradas e o biscoito sabor Leite, um ícone da marca. Há ainda as farinhas de trigo, que atendem consumidores e transformadores. As farinhas Isabela têm alta performance e são ideais para o preparo de bolos, pizzas, pastéis, massas frescas, entre outros pratos. As massas Isabela também se destacam com textura ideal e variedade de opções entre sêmola, com ovos e instantâneo.
Para mais informações sobre Isabela, acesse: www.isabela.com.br
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca FIT FOOD, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.
Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br
Informações para a imprensa:
Press à Porter Gestão de Imagem