INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de canela em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Na batedeira, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a canela em pó, por 3 minutos.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata por mais 1 minuto.
Adicione o fermento em pó e bata novamente por mais 1 minuto.
No fundo de uma forma de buraco central número 24, bem untada com margarina, coloque o leite condensado.
Acrescente a massa, devagar e com cuidado. A massa não deve se misturar com o leite condensado.
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos.
Desligue o forno e deixe o bolo lá dentro por mais 15 minutos.
Retire do forno, passe uma faca nas bordas da forma, dê leves batidinhas e desenforme em um prato de servir.
Espere esfriar e sirva.
confeitariasdesucesso.com