bolo-churros-invertido

BOLO CHURROS INVERTIDO

bolo churros invertido 1

 

INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de açúcar

1 colher de sobremesa de canela em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado

 

INFORME PUBLICITÁRIO


 

 


 

MODO DE PREPARO:
Na batedeira, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a canela em pó, por 3 minutos.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata por mais 1 minuto.
Adicione o fermento em pó e bata novamente por mais 1 minuto.

No fundo de uma forma de buraco central número 24, bem untada com margarina, coloque o leite condensado.
Acrescente a massa, devagar e com cuidado. A massa não deve se misturar com o leite condensado.
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos.

Desligue o forno e deixe o bolo lá dentro por mais 15 minutos.
Retire do forno, passe uma faca nas bordas da forma, dê leves batidinhas e desenforme em um prato de servir.
Espere esfriar e sirva.

confeitariasdesucesso.com

 



Sandro Fortes Corretor de Imóveis / CRECI: 64563-F
Av Getúlio Vargas 671, Térreo
Centro –
 Osório – RS
WhatsApp:
(51) 99661-1593

Visite nosso Site:
Fortes Imóveis – Osório – RS


 

Relacionados

Continue Lendo ...

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Publicidade

Cabana para Locação
na Praia de Atlântida Sul

Gramado e Canela
voz
Logo Serra e Litoral
Osório na Web

@ Portal Serra e Litoral O Resumão de todos Todos os direitos reservados