Ingredientes
2 xícaras de chá de polvilho azedo
1/4 de xícara de chá de água
1/4 de xícara de chá de óleo de coco
1 colher de chá de sal rosa
1 ovo
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Veja o passo a passo:
Em uma tigela, misture o polvilho azedo com o sal rosa e reserve.
Em uma panela, leve ao fogo médio a água e o óleo de coco até ferver.
Despeje a mistura fervente sobre o polvilho reservado e mexa bem com uma colher até formar uma farofa úmida.
Adicione o ovo e o queijo parmesão ralado e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea e macia.
Modele os biscoitos do formato que preferir e coloque-os em uma assadeira untada com óleo de coco ou forrada com papel manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que os biscoitos fiquem dourados e crocantes.
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
confeitariasdesucesso.com