Ir para o conteúdo
Pesquisar

Pudim sem açúcar

Por: Portal Serra e Litoral

Ingredientes
4 bananas maduras
400ml de leite integral
4 ovos médios

 

Como fazer Pudim sem açúcar de banana

Tire as cascas das bananas e amasse-as com um garfo, reservando.
Bata os ovos em uma vasilha com um fouet, até que fiquem espumosos.
Adicione o leite devagar aos ovos e mexa bem. Depois, junte as bananas esmagadas.
Espalhe a calda que preferir em uma forma de pudim de tamanho pequeno, que possa ir à panela de pressão.
Coloque a mistura do pudim na forma, use papel-alumínio para cobrir e ponha na panela de pressão, com água bastante para o banho-maria.
Deixe cozinhar durante 15 minutos e espere a pressão sair sozinha.
Espere esfriar e desenforme, levando à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Prontinho! Sirva e aprecie essa gostosura de pudim de banana!

 

confeitariasdesucesso

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Notícias Relacionados

Últimas Notícias

Onde Ir

Clique na foto para acessar o site do corretor

Cabana para Locação na Praia de Atlântida Sul

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage