Torta de Presunto com Massa Super Saborosa

🍕 📋 Ingredientes:

Massa

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1/3 xícara (chá) de azeite
– 100 ml de leite
– 2 ovos
– 1 pote de iogurte natural
– 2 colheres (sopa) de cebola picada
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada
– 2 colheres (sopa) de pimentão verde picadinho
– 100 g de mussarela ralada
– ½ colher (sopa) de fermento em pó
– ½ colher (sobremesa) de sal

 

Recheio

– 150 g de presunto em cubinhos
– 150 g de presunto ralado
– 150 g de mussarela em cubinhos
– 150 g de mussarela ralada
– Cebola, pimentão e tomate cereja a gosto
– Azeitona verde a gosto
– Azeite e orégano a gosto
– Salsinha a gosto

 

👨‍🍳 Modo de Preparo
– Em uma tigela, misture os ovos, o azeite, o sal, a cebola, o pimentão, a salsinha e o iogurte natural.
– Acrescente a farinha de trigo aos poucos, intercalando com o leite e misturando bem.
– Adicione a mussarela ralada e o fermento em pó. Misture levemente.
– Despeje a massa em uma forma retangular (30x20cm) untada e enfarinhada.
– Cubra com o presunto em cubinhos, a mussarela em cubinhos, orégano e salsinha.
– Adicione o presunto ralado, a mussarela ralada, as azeitonas, cebola, pimentão e tomate cereja.
– Polvilhe salsinha, orégano, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40-45 minutos.
– Retire do forno e sirva essa torta incrível!

 

Mais Receitas

Relacionados

Continue Lendo ...

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Publicidade

Cabana para Locação
na Praia de Atlântida Sul

Gramado e Canela
voz
Logo Serra e Litoral
Osório na Web

@ Portal Serra e Litoral O Resumão de todos Todos os direitos reservados