🍕 📋 Ingredientes:
Massa
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1/3 xícara (chá) de azeite
– 100 ml de leite
– 2 ovos
– 1 pote de iogurte natural
– 2 colheres (sopa) de cebola picada
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada
– 2 colheres (sopa) de pimentão verde picadinho
– 100 g de mussarela ralada
– ½ colher (sopa) de fermento em pó
– ½ colher (sobremesa) de sal
Recheio
– 150 g de presunto em cubinhos
– 150 g de presunto ralado
– 150 g de mussarela em cubinhos
– 150 g de mussarela ralada
– Cebola, pimentão e tomate cereja a gosto
– Azeitona verde a gosto
– Azeite e orégano a gosto
– Salsinha a gosto
👨🍳 Modo de Preparo
– Em uma tigela, misture os ovos, o azeite, o sal, a cebola, o pimentão, a salsinha e o iogurte natural.
– Acrescente a farinha de trigo aos poucos, intercalando com o leite e misturando bem.
– Adicione a mussarela ralada e o fermento em pó. Misture levemente.
– Despeje a massa em uma forma retangular (30x20cm) untada e enfarinhada.
– Cubra com o presunto em cubinhos, a mussarela em cubinhos, orégano e salsinha.
– Adicione o presunto ralado, a mussarela ralada, as azeitonas, cebola, pimentão e tomate cereja.
– Polvilhe salsinha, orégano, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40-45 minutos.
– Retire do forno e sirva essa torta incrível!
Mais Receitas











