Ir para o conteúdo
Pesquisar

Croquete de Carne!

Por: Portal Serra e Litoral

– Ingredientes:

300 g de carne de panela cozida, cortada em pedaços (se sobrar líquido do cozimento, misture ao caldo de carne)
1/4 de xícara de farinha de trigo
1 xícara de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino a gosto (opcional)
2 ovos ligeiramente batidos
1/2 xícara de farinha de rosca
3 xícaras de óleo
Folhas de agrião para acompanhar

 

– Modo de fazer:
No processador, pulse a carne até moer bem.

Em uma panela, leve ao fogo médio a carne moída, a farinha de trigo e o caldo de carne e cozinhe, mexendo sempre, por cinco minutos ou até engrossar.

Se quiser, tempere com sal e pimenta.

Espalhe a massa em uma travessa e deixe esfriar. Com 1/2 colher (sopa) dessa massa, modele os croquetes.

Passe-os pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca.

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo
alto.

Abaixe o fogo para médio e frite os croquetes, três ou quatro de cada vez, até dourarem de todos os lados.

Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva com folhas de agrião.

Aprecie!

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Notícias Relacionados

Últimas Notícias

Onde Ir

Clique na foto para acessar o site do corretor

Cabana para Locação na Praia de Atlântida Sul

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage