INGREDIENTES
80 g de manteiga (4 colheres de sopa)
270 g de Açúcar (1 xícara e ½)
3 unidades de Gemas
3 unidades de Claras
180 mL de leite (3/4 xícara)
canela em pó (1 e 1/2 colher de sopa)
240 g de farinha de trigo (2 xícaras)
15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar
Acrescente o leite, a canela e a farinha de trigo e bata mais um pouco
Em outra tigela bata as claras em neve
Adicione aos poucos na massa do bolo e mexa delicadamente com uma espátula
Por último acrescente o fermento e mexa novamente
Despeje em uma forma untada e enfarinhada
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos
Caso queira decorar de forma diferente misture um pouco de açúcar com canela e polvilhe sobre o bolo
cooknenjoy.com