Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 2 medidas da lata de leite integral
– 3 ovos
– 1 colher de sopa de amido de milho
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– Caramelo líquido, para untar a forma
Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno a 180C e prepare uma forma de pudim, untando-a com caramelo líquido.
2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral, os ovos, o amido de milho e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
3. Despeje a mistura na forma preparada e cubra com papel-alumínio.
4. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme, mas ainda com furinhos.
5. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
6. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Tempo de Preparo: 10 minutos Tempo de Cozimento: 1 hora e 30 minutos Tempo Total: 1 hora e 40 minutos
Kcal: 280 kcal Porções: 8 porções
Facebook Receitas Fantásticas