Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
4 gemas de ovos
1 xícara de açúcar
¼ de xícara de manteiga derretida
½ xícara de leite de coco
½ xícara de fubá
coco ralado para decorar
Como fazer:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte forminhas para quindim com manteiga e reserve.
No liquidificador, coloque o milho escorrido e as gemas de ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Adicione o açúcar, a manteiga derretida, o leite de coco e o fubá no liquidificador.
Continue batendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Despeje a mistura nas forminhas untadas, preenchendo até cerca de ¾ da capacidade (ele cresce um pouco). Leve as forminhas ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-40 minutos ou até que os quindins estejam dourados e firmes ao toque.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Depois de desenformados, decore os quindins com coco ralado. Sirva gelado.
agorars.com