Pudim com Furinhos Delicioso

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 2 medidas da lata de leite integral
– 3 ovos
– 1 colher de sopa de amido de milho
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– Caramelo líquido, para untar a forma

Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno a 180C e prepare uma forma de pudim, untando-a com caramelo líquido.
2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral, os ovos, o amido de milho e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
3. Despeje a mistura na forma preparada e cubra com papel-alumínio.
4. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme, mas ainda com furinhos.
5. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
6. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Tempo de Preparo: 10 minutos Tempo de Cozimento: 1 hora e 30 minutos Tempo Total: 1 hora e 40 minutos
Kcal: 280 kcal Porções: 8 porções

Facebook Receitas Fantásticas

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Você já acessou a nossa Página Osório na Web hoje?

Olá, Seja bem-vindo!
Você já acessou a nossa Página Osório na Web hoje?
𝐀𝐜𝐞𝐬𝐬𝐞, conheça e fique bem informado(a) dos acontecimentos do 𝐃𝐈𝐀-𝐃𝐈𝐀.

Osório na Web e Portal Serra e Litoral Juntos.
Segue o Link da Página

Página Osório na Web

Redes do Grupo Fortes Publicidade
Notícias atualizadas 24h.

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Curta, compartilhe e se inscreva no nosso canal no YouTube

Notícias Relacionadas