Mini Hambúrguer Folhado

Ingredientes:

• 500g de carne moída
• Sal, pimenta e alho em pó a gosto
• 1 rolo de massa folhada
• 100g de queijo cheddar em fatias
• 1 gema para pincelar
• Salsinha para decorar

Preparo:

1. Tempere a carne moída e faça mini hambúrgueres. Grelhe rapidamente para selar.
2. Corte a massa folhada em quadrados, coloque o hambúrguer e um pedaço de queijo em cada um.
3. Feche a massa, pincele com gema e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 min ou até dourar.
4. Finalize com manteiga derretida e salsinha.

 

 

Culinária com Amor

Relacionados

Continue Lendo ...

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Publicidade

Cabana para Locação
na Praia de Atlântida Sul

Gramado e Canela
voz
Logo Serra e Litoral
Osório na Web

@ Portal Serra e Litoral O Resumão de todos Todos os direitos reservados