Esta receita de Torta Salgada é muito prática e fica pronta em 30 minutos.
Uma ótima opção quando se está com fome e quer preparar algo rápido.
Veja como fazer:
Ingredientes para a massa:
3 ovos
½ xícara de óleo
1 e ½ xícara de leite
2 xícaras de queijo parmesão ralado (200g)
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento químico
3 xícaras de farinha de trigo
Ingredientes para a cobertura:
1 cebola pequena cortada em rodelas
½ pimentão vermelho cortado em rodelas
1 linguiça calabresa cortada em rodelas
½ xícara de milho em conserva
1 colher de sopa óleo
1 xícara de requeijão
4 ramos de cebolinha
Pimenta do reino a gosto
Como fazer:
Misture os ingredientes da massa e disponha em uma assadeira de 30×40 cm untada com óleo.
Em outro recipiente, misture a cebola, o pimentão, a linguiça calabresa e o milho com o óleo e envolva bem.
Disponha a cobertura sobre a massa e espalhe colheradas de requeijão. Finalize com pimenta do reino. Asse em forno pré-aquecido à 190°C por 20 minutos.
agorars.com