Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem casca
500 g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
200 g de queijo fatiado
200 g de presunto fatiado
2 xícaras de molho de tomate pronto
100 g de queijo ralado
O modo de preparo é simples:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar bem soltinha e dourada.
Desligue o fogo e salpique a salsinha picada.
Reserve a carne e prepare a montagem: em uma travessa untada com manteiga, faça uma camada com metade das fatias de pão de forma.
Espalhe metade da carne moída sobre as fatias de pão.
Cubra com as fatias de queijo e presunto.
Faça outra camada com as fatias restantes de pão.
Espalhe o restante da carne moída sobre as fatias de pão.
Despeje o molho de tomate sobre toda a superfície do sanduíche.
Polvilhe o queijo ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado e derretido.
Corte em pedaços do tamanho que desejar e sirva.
confeitariasdesucesso.com