Vecê sabe Qual é o sabor dos abacates?
Ao contrário da maioria das outras frutas, os abacates não são doces.
O abacate é uma das frutas com menor teor de açúcar, apenas 0,95 gramas.
Se você experimentar um abacate, notará na primeira mordida que é uma fruta muito macia que derrete na boca.
Eles têm um sabor único. Abacates maduros têm sabor de terra e grama, mas com um toque cremoso e fresco.
Seu valor nutricional é semelhante ao do creme, e são conhecidos como “creme da floresta”. Os americanos em áreas tropicais os consomem muito.
São frutas muito ricas em gordura e calorias e, de fato, seu teor calórico e de gordura é superior ao do bacon.
Um abacate de 150 gramas contém 20 gramas de gordura e 240 calorias.
Apesar de seu alto teor de gordura, são ácidos graxos insaturados, que são muito saudáveis e podem ajudar a diminuir os níveis de colesterol e lipídios no sangue, além de serem muito benéficos para a saúde cardiovascular e cerebrovascular.
Eles também são muito ricos em potássio. Um abacate contém cerca de 900 gramas, muito mais do que uma banana.
Além disso, eles também contêm uma grande variedade de vitaminas, proteínas e nutrientes que o corpo precisa, como sódio, zinco, magnésio, cálcio, fósforo, manganês e cobre.