TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de chá de sal

 

Recheio:

1/2 cebola picada
1 tomate picado (sem sementes)
1/2 xícara de azeitonas verdes fatiadas
150 g de presunto picado ou calabresa em tirinhas
150 g de queijo muçarela picado ou ralado
1 colher de sopa de orégano
1 tomate em rodelas (para decorar)
Cheiro-verde a gosto

 

Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma média retangular com óleo e farinha.
2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. Em seguida, adicione a farinha e o parmesão e bata até ficar homogêneo. Por último, misture o fermento com uma colher ou pulsando rapidamente.
3. Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio picado (menos as rodelas de tomate), depois cubra com o restante da massa.
4. Decore com as rodelas de tomate, salpique orégano, queijo ralado e cheiro-verde por cima.
5. Leve ao forno por 35 a 45 minutos, ou até dourar e o palito sair limpo ao ser espetado no centro.

 

Cozinha Fácil

Relacionados

Continue Lendo ...

Quer ficar por dentro sobre as principais notícias do Brasil e do mundo? Siga o Serra e Litoral nas principais redes sociais. Estamos no Twitter, Facebook, Instagram e YouTube. Tem também o nosso grupo do Telegram e Whatsapp.

Fonte de dados meteorológicos: 30 tage wettervorhersage

Receba as principais notícias do Portal Serra e Litoral no seu WhatsApp

Publicidade

Cabana para Locação
na Praia de Atlântida Sul

Gramado e Canela
voz
Logo Serra e Litoral
Osório na Web

@ Portal Serra e Litoral O Resumão de todos Todos os direitos reservados