Ao todo são 12 oficinas gratuitas com práticas na cozinha, além de degustações.
O Senac Bento Gonçalves, tem a tradição de estar presente na ExpoBento, oportunidade em que professores e demais colaboradores aproveitam para se aproximar do público e prospectar novos alunos.
Mas em especial o projeto ExpoBento na Mesa tem chamado a atenção. É oportunidade para proporcionar experiências gastronômicas, seja cozinhando, degustando ou assistindo a preparação, com docente e chef Thales Ribeiro.
Durante todas as noites da feira grupos diferentes são formados para oficinas, inclusive com crianças.
Na noite de sexta-feira,19, foi a vez da diretora Lisângela Antonini, à frente da escola há apenas 40 dias, recepcionar membros da imprensa bento-gonçalvense(foto abaixo). “É uma oportunidade de aproximação com a comunidade e reafirmar a missão do Senac que é a de transformar vidas pela educação. Nossa escola está focada e tem por área de excelência a gastronomia, turismo e hospitalidade e da beleza. A participação na ExpoBento oportuniza que a gente se mostre mais à comunidade e para que ela compreenda a nossa missão”, explica a diretora Lisângela.
Confira o que acontece(u) no estande do Senac durante a ExpoBento:
Dia 11 – Oficina de Pizzas para adultos
Dia 12 – Oficina Crianças na Cozinha e Oficina de Massas e Molhos para adultos
Dia 13 – Oficina Crianças na Cozinha e Oficina de Arroz Cremoso para adultos
Dia 14 – Oficina de Piadina – Sanduíches Italianos para adultos e Oficina Crianças na Cozinha
Dia 18 – Oficina de Quiches para adultos
Dia 20 – Oficina Crianças na Cozinha e Oficina de Carnes e Molhos para adultos
Dia 21 – Oficina de Cupcakes Coloridos para crianças e Oficina de Massas e Molhos para adultos
leouve.com.br