Ingredientes
1 kg de carne moída (de preferência patinho ou coxão mole)
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 ovos cozidos
1 xícara (chá) de molho de tomate
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsa, o sal, a pimenta, o ovo e a farinha de rosca até formar uma massa homogênea.
Abra a massa sobre uma folha de papel-alumínio untada com óleo, formando um retângulo.
Descasque os ovos cozidos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
Disponha as metades dos ovos sobre a massa, deixando uma borda livre nas laterais.
Enrole a massa com cuidado, começando pela parte mais larga, e aperte bem as pontas para fechar.
Transfira o rocambole para uma assadeira untada com óleo e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno, cubra com o molho de tomate e salpique o queijo parmesão ralado.
Volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva em fatias, acompanhado de salada verde ou arroz branco.
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