INGREDIENTES
água – 250 ml
farinha de trigo – 1 xícara e meia
leite – 250 ml
manteiga ou margarina – 1 colher
creme de cebola – 3 colheres
farinha de rosca – 1 xícara
leite ou ovo – para empanar
carne moída – 300 gramas
tomate – 1 em cubos
salsinha e cebolinha – a gosto
orégano – a gosto
pimenta do reino – a gosto
óleo
alho – 2 dentes amassados
sal – a gosto
cebola – meia unidade em cubos
MODO DE FAZER
Coloque o óleo em uma panela, acrescente a cebola e o alho deixe refogar acrescente a carne, mexa bem em seguida acrescente o tomate, a pimenta do reino, o oregano e o sal, quando estiver pronto só finalizar com salsinha e cebolinha a gosto. Desligue o fogo e reserve.
Em uma panela coloque a água o leite, a farinha o creme de cebola, quando começar ferver acrescente a farinha de trigo e acerte o sal se necessário ( o creme de cebola costuma ser salgado então prove para não colocar sal de mais ) mexa bem e deixe a massa cozinhar, quando estiver desgrudando do fundo da panela está no ponto.
Coloque a massa em um local que de para sovar ( cuidado pois a massa está quente) então abra a massa com um rolo e vai sovando com cuidado até a massa esfriar.
Abra a massa com o rolo corte ela com auxílio de um potinho que você tenha em casa deixando seu salgado redondinho.
Coloque a carne moída e feche o salgado, passe os salgados no leite ou na gema em seguida passe na farinha de rosca.
Com o óleo quente é só levar para fritar.
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